Boletín Informativo ITESO : número 131 : junio 1980 - Flores Gollaz, Luis (dirección) ((Boletín Informativo ITESO ;, 1980)
Boletín Informativo ITESO número 131 (junio de 1980): Contiene el encarte "De última hora: El día 27 de mayo quedó debidamente constituido el nuevo Consejo de Directores de la Asociación Civil y los Consejo de Vigilancia y Consultivo".