El sexo en la Biblia - Schwartz Rodacky, Marco ((Documentos Belacqva ;)
Ensayo que explora la representación de la sexualidad en los textos bíblicos, especialmente en el Antiguo Testamento, aunque también incluye referencias al Nuevo Testamento. El autor analiza pasajes que abordan el coito, el amor, el adulterio, la prostitución, la homosexualidad y otras expresiones sexuales, desmitificando la idea de una Biblia puritana, al tiempo que revela cómo la sexualidad está profundamente entrelazada con la espiritualidad, la moral y el poder en las Escrituras.