Un lugar para vivir - Mannoni, Maud ((Serie General ; Estudios y Ensayos))
En este libro la psicoanalista francesa Maud Mannoni presenta los resultados de las entrevistas y observaciones realizadas a padres y educadores de los niños con casos de psicosis y autismo, que acuden a tratamiento al centro Bonneuil-Sur-Mer, con el propósito de conocer los avances y experiencias de los mismos. Las reflexiones de la autora son propuestas desde la teoría del psicoanálisis y la propuesta de la antipsiquiatría.