Las histerias - Saurí, Jorge J. ((Psicopatología))
Compilación de artículos que estudian la histeria desde perspectivas distintas, por ejemplo, la histeria y el teatro, el carácter de los histéricos, la naturaleza de esa psicopatología, su relación con la locura y la hístero-epilepsia. Reune textos de Paul-Claude Racamier, Ernst Kretschmer, Jean Marie Charcot y Joseph Babinski, entre otros.