Lacan : del equívoco al callejón sin salida - Roustang, François ((Psicología, Etología y Psicoanálisis))
Crítica del psicoanálisis de Lacan, quien en su momento procurara llevar esta disciplina a ser una ciencia. Roustang, alumno y colega del psicoanalista francés, expone que los principales obstáculos en el intento de Lacan formalizar el psicoanálisis en el campo clínico son el lenguaje y la estructura simbólica. Como consecuencia de esto, las ideas y conceptos llegan a puntos de contradicción.