De los nombres del padre - Lacan, Jacques ((Paidós Campo Freudiano))
Exploración de la figura del padre desde el psicoanálisis lacaniano como símbolo que culturalmente se asocia ciertos conceptos. Lacan vincula la función paterna con una función simbólica que involucra la idea de castración, autoridad y ley.