Freud y los límites del individualismo burgués - Rozitchner, León ((Teoría y Crítica))
Análisis que explora la estructura social en relación con las propuestas del psicoanálisis de Sigmund Freud para proponer que la burguesía afecta profundamente la mirada subjetiva, de manera que se forma una distancia interior que separa en los sujetos el sentir versus el actuar. Asimismo explora cómo es que esto afecta a la colectividad a través de la alienación.