Estéticas del cuidado para el antropoceno - Salamanca González, María Grace (Prosa del Mundo)
Ensayo que resulta de un curso compartido en el 2022 en la Escuela Urbana de Lyon, en el cual la autora presenta, desde la filosofía, una reflexión ética y estética del problema del antropoceno, esto es, del impacto que ha tenido el humano en los ecosistemas y el medio ambiente, vinculándolo con temas como el colonialismo, la decolonialidad y la diversidad.