Introducción a la epistemología genética : el pensamiento físico - Piaget, Jean ((Biblioteca de Psicología Evolutiva ;)
Contiene: 4) La naturaleza de las nociones cinemáticas y mecánicas: el tiempo, la velocidad y la fuerza; 5) Conservación y atomismo; 6) El azar, la irreversibilidad y la deducción; 7) Las enseñanzas epistemológicas de la microfísica; 8) Los problemas del pensamiento físico: realidad y causalidad.