Técnica del Rorschach : manual introductorio - Klopfer, Bruno ((Biblioteca de Psicometría y Psicodiagnóstico ;)
Contiene: 1) Antecedentes de la técnica de Rorschach; 2) Evaluación de la personalidad: teoría y método; 3) Administración; 4) Clasificación del protocolo de Rorschach; 5) Tabulación de las clasificaciones: uso del protocolo de registro individual; 6) Interpretación; 7) Dos estudios de casos.