Introducción a la epistemología genética : el pensamiento biológico, psicológico y sociológico - Piaget, Jean ((Biblioteca de Psicología Evolutiva ;)
Contiene: El pensamiento biológico: 1) La estructura del conocimiento biológico; 2) La significación epistemológica de las teorías de la adaptación y de la evolución; El pensamiento psicológico, el pensamiento sociológico y la lógica: 3) La explicación en psicología; 4) La explicación en sociología; Conclusiones.