Cuidado del enfermo crónico y terminal - Rojas Santes, Cliserio (autor); Marinelli, Silvio (introducción) ((Cuaderno del Centro San Camilo ;)
Obra sobre cuidados paliativos básicos para pacientes terminales, que explica técnicas y ofrece consejos desde las dimensiones médica, ética, psicológica y espiritual.