Theory and Practice of Group Counseling - Corey, Gerald (Cengage Learning)
Libro de texto que presenta un panorama de los conceptos clave y propuestas de once corrientes para el trabajo de consejería y psicoterapia grupal, además de integrar una exposición de los elementos básicos de los procesos grupales y una sección dedicada específicamente a los aspectos éticos de esta práctica profesional. Los enfoques incluidos son el psicoanalítico, la terapia adleriana, el psicodrama, el existencial, el enfoque centrado en la persona, la terapia Gestalt, el análisis transaccional, la terapia conductual, la terapia racional emotiva, la terapia realista y la terapia breve centrada en soluciones.