Cities by Design : The Social Life of Urban Form - Tonkiss, Fran (Polity)
Estudio que analiza la naturaleza de los espacios citadinos y la forma en que la sociedad se desenvuelve en ellos. Revisa temas como el tamaño, la densidad y diversidad de la vida social en las ciudades, además de reflexionar sobre la segregación y desigualdad, los problemas de infraestructura, de ecología y mobilidad.