Air Quality - Davis, Wayne T. (CRC Press)
Contiene: 1) Atmósfera; 2) Contaminación atmosférica y agentes contaminantes; 3) Dispersión atmosférica, transporte y deposición; 4) Efectos atmosféricos; 5) Efectos a la salud; 6) Efectos al bienestar social; 7) Calidad del aire y evaluación de las emisiones; 8) Regulación y política pública; 9) Control de las emisiones de vehículos motorizados; 10) Control de emisiones de fuentes estacionarias; 11) Calidad del aire en interiores; 12) Ruido ambiental.