Groundwater : Recent Advances in Interdisciplinary Knowledge - Stephan, Raya Marina ((Routledge Special Issues on Water Polity and Governance))
Contiene: 1) Instituciones de aguas subterráneas; 2) Gestión de aguas subterráneas; 3) Usuarios de aguas subterráneas; 4) Aguas subterráneas para irrigación; 5) Acuíferos transfronterizos.