Air Quality : Monitoring, Measuring, and Modeling Environmental Hazards - Ragazzi, Marco (Apple Academic Press)
Obra que reune trabajos de distintos investigadores en los que se muestran los resultados de estudios a propósito de la contaminación ambiental y la calidad del aire. El libro se encuentra dividido en 5 partes: 1) Visión general; 2) Incineración de desechos; 3) Emisiones industriales; 4) Contaminación atmosférica urbana; 5) Agricultura.