Redacción avanzada : un enfoque lingüístico - Chávez Pérez, Fidel ((Universidad Alhambra))
Contiene: 1) Desarrollo de la observación; 2) Descripción y modificación de una estructura lingüístico-discursiva; 3) El proceso de la comunicación; 4) Acercamiento a un proceso descriptivo; 5) Modelo del escarabajo: análisis y punto de vista en la selección de un tema; 6) Redacción de informes; 7) Formas especializadas de redacción; 8) El texto literario.