Origami Polyhedra Design - Montroll, John (AK Peters)
Guía detallada para la construcción de figuras geométricas de papel con la técnica del arte japonés del origami, que abarda desde la elaboración de tetraedros y cubos, hasta figuras relativamente más complejas como octaedros y bipirámides isoédricas de múltiples caras.