Paradojas del amor romántico : relaciones amorosas entre jóvenes - Rodríguez Morales, Zeyda Isabel ((Jóvenes ;)
Investigación sobre las maneras como viven y conciben el amor y la sexualidad los jóvenes de clase media de Guadalajara, México.