Vaticano 2035 - Paoli, Pietro de (Grijalbo)
El seudónimo de Monseñor Pietro de Paoli camufla al autor desconocido de esta obra, que habla de un Papa viudo y con dos hijas. Se trata, al parecer, de alguien que conoce bien los vericuetos de la institución eclesial y que desde dentro y a través de la ficción, destapa llagas y cuestiona tradiciones anquilosadas. Se presume que el autor pueda ser francés, pues la edición original de la novela fue publicada por Editions Plon en 2005.