La ética en las democracias liberales - Camps, Victoria (Universidad de Guadalajara, Cátedra Latinoamericana Julio Cortázar, 2002)
Folleto que contiene tres textos de la filósofa española Victoria Camps, que conmemora su participación en la Cátedra Latinoamericana Julio Cortázar del 2002. La filósofa impartió un curso llamado La ética en las democracias liberales, y posteriormente dictó una conferencia magistral llamada Etica y sociedad de la información.