Folleto para juzgar con perspectiva de infancia y adolescencia (Suprema Corte de Justicia de la Nación, Unidad General de Conocimiento Científico y Derechos Humanos)
Contiene: 1) Conceptos fundamentales para comprender los deberes estatales frente a los derechos humanos de niñas, niños y adolescentes; 2) Previo al inicio de un juicio; 3) Durante el desarrollo del juicio; 4) Durante la conclusión del juicio.