Apuntes sobre derechos de las personas con discapacidad : capacidad jurídica - Treviño Barrios, Sergio (Suprema Corte de Justicia de la Nación, Unidad General de Conocimiento Científico y Derechos Humanos)
Contiene: Reconocimiento de la capacidad jurídica; Mecanismos para el ejercicio de la capacidad jurídica.