Apuntes sobre desaparición de personas - Mora Sierra, Rosalba (autor) (Suprema Corte de Justicia de la Nación, Unidad General de Conocimiento Científico y Derechos Humanos)
Contiene: Dimensiones y alcances de la desaparición de personas; Acciones disponibles ante la desaparición; Obligaciones y deberes del Estado.