Manual de razonamiento probatorio - Ferrer Beltrán, Jordi (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene: 1) Prueba, hechos y verdad; 2) Los momentos de la actividad probatoria en el proceso; 3) La conformación del conjunto de elementos de juicio: proposición de pruebas; 4) La conformación del conjunto de elementos de juicio: admisión de pruebas; 5) La conformación del conjunto de elementos de juicio: principios generales de la práctica de la prueba; 6) La conformación del conjunto de elementos de juicio: la práctica de la prueba pericial y de la prueba testifical; 7) La valoración de la prueba: la valoración individual de la prueba; 8) Inferencia probatoria y valoración conjunta de la prueba; 9) La decisión probatoria; 10) La motivación sobre los hechos.