Manual de Prueba Pericial - Vázquez, Carmen (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene: 1) El juez ante el perito: una breve introducción a los temas tradicionales de la prueba pericial; 2) Las comunidades expertas y los sesgos cognitivos de los peritos; 3) Los desacuerdos entre peritos y la junta pericial; 4) Los errores: la aplicación al caso concreto y los sesgos cognitivos de los peritos; 5) La prueba de ADN; 6) Las ciencias forenses a la luz del ADN; 7) La psicología del testimonio: obtención y análisis de las declaraciones de testigos.