Manual sobre justicia y personas con discapacidad - Vásquez Encalada, Alberto (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene: 1) Discapacidad y derechos humanos; 2) Igualdad y no discriminación por motivo de discapacidad: hacia un modelo de igualdad inclusiva; 3) Capacidad jurídica de las personas con discapacidad; 4) Acceso a la justicia; 5) Recomendaciones para una justicia inclusiva en materia de discapacidad y género; 6) Niñez con discapacidad; 7) El derecho penal mexicano y los derechos de las personas con discapacidad; 8) El derecho a la seguridad o protección social de las personas con discapacidad.