Diversidad cultural y educación : una visión compartida - Sañudo Guerra, Lya Esther (Secretaría de Educación Jalisco ; University of North Texas)
Investigación sobre la educación intercultural y la diversidad en tres casos concretos: el primero es la migración de niños a escuelas de Texas, Estados Unidos; el segundo aborda la el retorno a la escuela tras el regreso de la migración y, el tercer caso es el de los niños indígenas y la educación en Jalisco.