Tolerancia cero : características de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en el Centro Histórico de Guadalajara, Jalisco - Chávez Gutiérrez, María Antonia (Colectivo Pro-Derechos de la Niñez : Universidad de Guadalajara : Gobierno del Estado de Jalisco, Sistema para el Desarrollo Integral para la Familia)
Obra presenta los resultados de la investigación sobre las realidades, rostros, expresiones y vivencias de la explotación sexual comercial de niñas, niños y adolescentes en Jalisco y el centro histórico de la capital del Estado. Así mismo contiene los instrumentos jurídicos que protegen a estos actores sociales y plantea los delitos vinculados a dicha explotación sexual.