Condenados : del presidio a la vida - Marín, Thelvia ((Sociología y Política))
Obra que a través de las historias de hombres reclusos en la penal de la Isla de Pinos, en Cuba, expone las condiciones sociales y políticas a las que se enfrentan. Thelvia Marín parte de una investigación sociológica e histórica para mostrar una realidad que queda fuera del ojo público y solo es accesible para aquellos que con cargos criminales viven recluidos.