Cádiz a contrapelo : 1812-1978 : dos constituciones en entredicho - Herrero de Miñón, Miguel ((Ensayo Galaxia Gutenberg))
Análisis historiográfico y político de la Constitución de Cádiz o la Constitución Política de la Monarquía Española, promulgada en 1912, y la Constitución Española de 1978. Partiendo de una lectura crítica, el autor presenta la importancia de estos estatutos, así como sus fortalezas, errores y el impacto que tuvieron en la sociedad.