La paradoja del amor - Bruckner, Pascal ((Ensayo Tusquets ;)
Obra en la que el filósofo y escritor francés Pascal Bruckner reflexiona sobre el amor, sentimiento que implica una naturaleza compleja y en ocasiones llena de contradicciones en la época contemporánea. Un debate que da cuenta del choque entre los conceptos amor sociales y tradicionales del amor, con la búsqueda de autonomía y libertad.