Las paradojas del progreso - Stent, Gunther S. ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Obra que reune 11 ensayos del profesor e investigador de biología molecular, Gunther S. Stent, en los que presenta sus reflexiones a partir de su trabajo científico sobre cómo es que los avances científicos y el progreso tienen impacto a nivel social, filosófico y psicológico. Los ensayos se encuentran reunidos en tres partes: 1) La ascensión y caída del hombre fáustico; 2) La genética molecular en el salón; 3) El estructuralismo en la última frontera.