Evolución humana - Lewin, Roger ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Libro que expone de forma concisa un recorrido por la paleoantropología. Estudia las distintas teorías y puntos de vista que existen sobre la evolución del ser humano, a la vez que plantea las interrogantes más frecuentes de la disciplina.