El legado de Darwin - Leith, Brian ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Obra que presenta una discusión sobre la teoría darwinista de la evolución y la selección natural. El autor propone reflexionar qué tan científica es la teoría de propuesta por Charles Darwin en el siglo XIX, así como la selección natural a través de evidencias en fosiles y cuestionar procesos genéticos.