La mente (II) - Smith, Anthony ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Segundo volumen de la obra de Anthony Smith en el que explora algunas cuestiones relativas al cerebro. En este segundo tomo aborda las interrogantes sobre la salud, enfermedades, malformaciones y el proceso de envejecimiento de este importante órgano humano.