Manual para juzgar con perspectiva de género en materia administrativa - Rangel León, Diana (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene: 1) Derechos humanos, derecho administrativo y perspectiva de género; 2) El juicio contencioso administrativo y el juicio de amparo indirecto desde la perspectiva de género; 3) Salud, género y sexualidad; 4) Acoso sexual, hostigamiento sexual y otras formas de violencia de género en los procedimientos de responsabilidad administrativa de personas servidoras públicas; 5) Derecho a la educación y perspectiva de género; 6) La Comisión Ejecutiva de Atención a Víctimas; 7) Derechos reproductivos; 8) Procedimientos en materia migratoria desde la perspectiva de género; 9) Las alertas de violencia de género contra las mujeres y el juicio de amparo: el control constitucional como mecanismo para su efectividad; 10) Problematización de la responsabilidad patrimonial del Estado desde la perspectiva de género.