Manual para juzgar con perspectiva de género en materia laboral - Vela Barba, Estefanía (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene: Primera parte: 1) Perspectiva de género y derecho laboral; 2) El proceso laboral desde la perspectiva de género; 3) Las pruebas en materia laboral, desde la perspectiva de género; 4) La reparación del daño en materia laboral, desde la perspectiva de género; Segunda parte: 1) La discriminación en la contratación, promoción y despido; 2) Los cuidados y el trabajo; 3) La brecha salarial; 4) La violencia laboral; 5) Perspectiva interseccional de discapacidad y género en el derecho de laboral; 6) El trabajo del hogar; 7) Los sindicatos.