Manual para juzgar con perspectiva de género en materia falimiar - Vela Barba, Estefanía (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene: Primera parte: 1) Derechos humanos, derecho familiar y perspectiva de género; 2)El proceso familiar desde la perspectiva de género; 3) Las pruebas en materia familiar desde la perspectiva de género; 4) La reparación del daño en materia familiar con perspectiva de género; Segunda parte: 1) La violencia en la familia; 2) Las uniones; 3) La relación de filiación; 4)Los alimentos; 5) Guarda y custodia; 6) Perspectiva interseccional de discapacidad y género en el derecho de familia; 7) Las infancias LGBTIQ+.