50 fondos de inversión en la consulta del psiquiatra - Jiménez de la Riva, Alicia (autor) (Pearson : Self Trade Bank)
Este libro ofrece una guía práctica y accesible para comprender el funcionamiento de los fondos de inversión, dirigida especialmente a lectores no especializados. A través de anécdotas, errores comunes y ejemplos cotidianos —algunos tomados del entorno clínico del psiquiatra—, los autores explican cómo seleccionar un fondo adecuado según el perfil del inversor. La obra combina elementos de educación financiera con un enfoque divulgativo, con el objetivo de fomentar decisiones de inversión más informadas y responsables.