Figuras de la alteridad - Baudrillard, Jean (autor); Guillaume, Marc (autor) ((La Huella del Otro))
En este análisis de la sociedad postmoderna, Baudrillard reflexiona sobre la diferencia y la otredad desde lo que representan en la actualidad, y propone que más que aumentar, la alienación se desvanece, las experiencias ante lo desconocido, lo distinto, el otro pierden su significado.