Temas candentes de hoy (Emecé)
Colección de entrevistas realizadas por el periódico francés L'Express a diversos intelectuales europeos de mediados del Siglo XX. Cada una de estas conversaciones, de extensión y duración variable, busca profundizar a partir de las preguntas elaboradas en el pensamiento de estas personalidades y, al mismo tiempo, exponer las interrogantes y problemáticas de la sociedad postindustrial de el siglo de la modernidad.