Ixtus, espíritu y cultura : las razones de la fe : 2005, número 54, año XVIII - Sicilia, Javier (dirección) (Jus, 2005)
Ixtus, espíritu y cultura (1994-2007) fue una publicación periódica mexicana que abordaba temas de espiritualidad, filosofía, sociedad y cultura con una perspectiva crítica a la luz de la religión católica. El nombre de la revista deriva de la aliteración del acrónimo griego para "Jesús Cristo, Hijo de Dios, Salvador". Este número, dedicado a la reflexión filosófica y teológica de la fe y la razón, contiene la traducción de una conferencia dictada en el 2000 por Joseph Ratzinger; así como artículos y ensayos que discuten sobre la fe en dios y la racionalidad filosófica, el ateísmo, la ética, el nihilismo, la filosofía en relación a Cristo y una reflexión sobre el legado de Clemente de Alenadría.