Lynch/Oz - Philippe, Alexandre O. ((Janus Contemporaries ;)
Documental que explora la obsesión que el cineasta David Lynch tenía hacia la película El mago de Oz, de Victor Fleming, del que sería gran influencia para el estilo y la trayectoria del director. El documental está dividido en seis capítulos, cada uno con la perspectiva de críticos y directores distintos, entre ellos Karyn Kusama, Rodney Ascher, Amy Nicholson, Justin Benson, Aaron Moorhead, David Lowery y John Waters.