Introducción a la geología : con ejemplos latinoamericanos - Iriondo, Martín (Brujas)
Contiene: 1) La tierra, la geología, los minerales; 2) Dinámica interna de la tierra; 3) Procesos magmáticos; 4) Procesos metamórficos; 5) Geología estructural; 6) Meteorización; 7) Movimientos en masa; 8) Procesos aluviales; 9) Procesos eólicos; 10) Procesos glaciales; 11) Procesos litorales; 12) Procesos marinos; 13) Lagos, lagunas y pantanos; 14) Rocas sedimentarias; 15) Geología histórica; 16) Geomorfología; 17) Llanuras; 18) El agua subterránea; 19) Geotecnia; 20) Cambios climáticos; 21) Bosquejo geológico de América del Sur.