Cuentos jasídicos : los maestros continuadores - Buber, Martin ((Paidós Orientalia ;)
Colección en dos volumenes de historias tradicionales del judaísmo jasídico, movimiento surgido durante el siglo XVIII en Europa. Con estos cuentos Martin Buber (1878-1965) recupera la tradición literaria y mística de este movimiento religioso y las enseñanzas simbólicas de los tzadikim.