Cartas filosóficas sobre dogmatismo y criticismo - Schelling, Friedrich W.J ((Lecturas. Filosofía))
El alemán Friedrich Schelling (1775-1854) elige el formato epistolar para escribir sus reflexiones sobre dos vertientes de la filosofía y llegar a diferenciarlas: por un lado aborda el criticismo propio de la filosofía de Kant y, por el otro, el dogmatismo, propuesto por Spinoza.