Breve historia de la ética - Beuchot, Mauricio (Torres Asociados)
Obra en la que el filósofo y sacerdote mexicano Mauricio Beuchot presenta de manera condensada y precisa un recorrido por la historia de la ética. Plantea que la importancia de conocer la historia de esta rama de la filosofía radica en que la filosofía constantemente mira su propio camino, puesto que el ser humano no termina de resolver aquellas interrogantes que en su momento fueron el centro de sus preocupaciones; así mismo, señala que la ética resulta fundamental en la vida de los individuos.