Diarios secretos - Wittgenstein, Ludwig ((Alianza Universidad ;)
Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austríaco, es considerado como uno de los representantes de la filosofía analítica. La presente obra contiene dos apartados que tratan sobre la vida de este filósofo. El primero, reúne su diario personal escrito entre el 9 de agosto de 1914 y el 14 de agosto de 1916 cuando se desempañaba como soldado durante la Primera Guerra Mundial. El segundo, es una interpretación a sus diarios, que elabora Isidoro Reguera.